오픈 페이스 베이컨 앤 감자 오믈렛
오픈 직면 베이컨 앤 감자 오믈렛은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 276 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 녹색 양파,후추,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오픈 페이스 베이컨과 해시 브라운 오믈렛, 오픈 페이스 오믈렛,및 오픈 페이스 야채 오믈렛.
지침
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 오븐 방지 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리;베이컨을 제거하고 종이 타월에 드레인,예약 1 프라이팬에 큰술 물방울. 베이컨을 따로 보관하십시오.
해시 브라운을 중불로 뜨거운 물방울로 10 분 또는 해시 브라운이 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 파에 저어;요리 5 분 또는 부드러운 때까지.
프라이팬에 버터를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
토마토를 넣고 중간 정도의 고열로 3~4 분 동안 요리합니다.
계란,소금,후추 및 원하는 경우 매운 소스를 함께 휘젓습니다.
해시 브라운 혼합물 위에 붓는다. 부드럽게 오믈렛의 가장자리를 들어 올려,틸트 팬 그래서 생 쌀된 부분은 아래에 흐른다. 오믈렛이 설정되기 시작할 때까지 중간 불로 요리하십시오.
열에서 5 분 또는 상단이 설정되고 치즈가 녹을 때까지 5 1/2 인치를 굽습니다. 플래터에 프라이팬에서 슬라이드.