오픈 페이스 구운 토마토 블롯
만약 $1.41 서빙 당 귀하의 예산에 빠지다,오픈 얼굴 구운 토마토 블롯은 위대한 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 538 칼로리, 단백질,및 지방 47 그램 각각. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 베이컨,마요네즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오픈 페이스 연어와 아보카도 블렛, 오픈 페이스 피미 엔토 치즈 블렛,및 오픈 페이스 계란과 토마토 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
250 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.과자 굽는 판에 토마토 커트 측을 위로 배열하십시오;맛을 내기 위하여 1/2 찻 숱가락 소금 및 후추로 뿌리십시오.
올리브 오일을 뿌립니다. 표면에 약간 건조 될 때까지 약 3 시간 30 분 동안 굽습니다. (토마토는 최대 1 일 전에 볶을 수 있으며 밀폐 된 용기에 냉장 보관하십시오.)
마요네즈,양 고추 냉이,후추를 휘저어 맛을 낸다.
양배추,적 양파,물 한 방울,소금 1/2 티스푼을 그릇 위에 놓인 소쿠리에 넣고 양배추가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 물기를 뺍니다. 차가운 물로 잘 헹구고 과도한 액체를 짜내고 두드려 물기를 제거하십시오.
그 사이에,바삭해질 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 있는 베이컨을 요리하십시오;물방울을 비축하십시오.
빵 토스트. 양배추 혼합물을 딜,베이컨 물방울 1 티스푼,식초 및 후추와 함께 던져 그릇에 맛을냅니다. 각 토스트 조각에 양 고추 냉이 마요네즈,베이컨 2 조각,구운 토마토 반쪽 2 개,양배추 혼합물을 얹습니다.