오픈 페이스 구운 토마토 블롯

오픈 페이스 구운 토마토 블롯
만약 $1.41 서빙 당 귀하의 예산에 빠지다,오픈 얼굴 구운 토마토 블롯은 위대한 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 538 칼로리, 단백질,및 지방 47 그램 각각. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 베이컨,마요네즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오픈 페이스 연어와 아보카도 블렛, 오픈 페이스 피미 엔토 치즈 블렛,및 오픈 페이스 계란과 토마토 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
250 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.과자 굽는 판에 토마토 커트 측을 위로 배열하십시오;맛을 내기 위하여 1/2 찻 숱가락 소금 및 후추로 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
올리브 오일을 뿌립니다. 표면에 약간 건조 될 때까지 약 3 시간 30 분 동안 굽습니다. (토마토는 최대 1 일 전에 볶을 수 있으며 밀폐 된 용기에 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3
마요네즈,양 고추 냉이,후추를 휘저어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
양배추,적 양파,물 한 방울,소금 1/2 티스푼을 그릇 위에 놓인 소쿠리에 넣고 양배추가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 물기를 뺍니다. 차가운 물로 잘 헹구고 과도한 액체를 짜내고 두드려 물기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
그 사이에,바삭해질 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 있는 베이컨을 요리하십시오;물방울을 비축하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
빵 토스트. 양배추 혼합물을 딜,베이컨 물방울 1 티스푼,식초 및 후추와 함께 던져 그릇에 맛을냅니다. 각 토스트 조각에 양 고추 냉이 마요네즈,베이컨 2 조각,구운 토마토 반쪽 2 개,양배추 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
더 많은 물방울로 이슬비.
8
사진:조나단 캔터
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙4
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지