오트밀,피캔 및 날짜 끈끈한 건빵
오트밀,피칸,날짜 끈적 비스킷은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 476 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,메주 날짜,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸&날짜 오트밀 쿠키, 구운 사과 계피 날짜 피칸 오트밀과 박제,및 스티커 날짜 푸딩.
지침
스프레이 논 스틱 스프레이가있는 2 인치 높이의 10 인치 직경의 케이크 팬.10 인치 직경의 케이크 팬.10 인치 직경의 케이크 팬.10 인치 직경의 케이크 팬.10 인치 직경의 케이크 팬.10 인치 직경의 케이크 팬.10 인치 직경의 케이크 팬.10 인치 직경의 케이크 팬.10 인치 직경의 케이크 팬.
흑설탕 1/2 컵,버터,옥수수 시럽 중간 소스팬.
설탕이 녹고 시럽이 가장자리에 버블 링 될 때까지 약 2 분 동안 중간 열을 휘젓습니다.
준비된 팬에 시럽을 골고루 뿌립니다.피캔,둥근 쪽을 아래로 배열하십시오.시럽에 중심 원.
다진 버터를 넣으십시오. 거친 식사가 형성 될 때까지 핑거 팁으로 문지릅니다.
3/4 컵 버터 밀크를 넣고 포크를 사용하여 반죽이 마른 경우 버터 밀크를 큰 스푼으로 더 추가 할 때까지 던지십시오. 공에 반죽 수집;사각형으로 평평하게하십시오.
가루로 만든 양피지에 반죽을 굴려 라.16 인치 8 인치 사각형에 종이.
날짜 혼합물을 골고루 뿌린다.1 개의 긴면에서 시작하여 양피지를 사용하십시오.보조제,롤업 젤리 롤 스타일.
반죽 로그를 십자형으로 8 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
장소 1 조각,컷 사이드,센터 팬;나머지 7 조각 주위에.각각을 눌러 약간 평평하게하십시오.
테스터가 삽입 될 때까지 비스킷을 굽습니다.반죽에 깨끗하고 시럽이 약 35 분 동안 두껍게 버블 링됩니다.
팬 위에 플래터를 놓습니다. 오븐미트를 사용하여 팬과 플래터를 함께 잡고인버트하십시오. 팬을 들어 올리십시오.비스킷 위에 남은 시럽을 긁어냅니다. 30 분 이상 식히십시오.