오트밀,피캔 및 날짜 끈끈한 건빵

오트밀,피캔 및 날짜 끈끈한 건빵
오트밀,피칸,날짜 끈적 비스킷은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 476 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,메주 날짜,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸&날짜 오트밀 쿠키, 구운 사과 계피 날짜 피칸 오트밀과 박제,및 스티커 날짜 푸딩.

지침

1
스프레이 논 스틱 스프레이가있는 2 인치 높이의 10 인치 직경의 케이크 팬.10 인치 직경의 케이크 팬.10 인치 직경의 케이크 팬.10 인치 직경의 케이크 팬.10 인치 직경의 케이크 팬.10 인치 직경의 케이크 팬.10 인치 직경의 케이크 팬.10 인치 직경의 케이크 팬.10 인치 직경의 케이크 팬.
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
오븐오븐
2
흑설탕 1/2 컵,버터,옥수수 시럽 중간 소스팬.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
옥수수옥수수
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
설탕이 녹고 시럽이 가장자리에 버블 링 될 때까지 약 2 분 동안 중간 열을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
4
열에서 제거.
5
바닐라를 털다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
털
6
준비된 팬에 시럽을 골고루 뿌립니다.피캔,둥근 쪽을 아래로 배열하십시오.시럽에 중심 원.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
시럽시럽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
믹스 1/3 컵설탕,날짜,작은 그릇에 계피.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
날짜날짜
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
처음 5 가지 재료를 털다.큰 그릇.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
다진 버터를 넣으십시오. 거친 식사가 형성 될 때까지 핑거 팁으로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
3
3/4 컵 버터 밀크를 넣고 포크를 사용하여 반죽이 마른 경우 버터 밀크를 큰 스푼으로 더 추가 할 때까지 던지십시오. 공에 반죽 수집;사각형으로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
반죽반죽
4
가루로 만든 양피지에 반죽을 굴려 라.16 인치 8 인치 사각형에 종이.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
5
브러쉬 2 큰술 녹은 버터.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
6
날짜 혼합물을 골고루 뿌린다.1 개의 긴면에서 시작하여 양피지를 사용하십시오.보조제,롤업 젤리 롤 스타일.
당신이 필요로하는 성분
젤리젤리
날짜날짜
롤
7
반죽 로그를 십자형으로 8 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
8
장소 1 조각,컷 사이드,센터 팬;나머지 7 조각 주위에.각각을 눌러 약간 평평하게하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
브러시 상단녹은 버터 1 큰술로.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
10
테스터가 삽입 될 때까지 비스킷을 굽습니다.반죽에 깨끗하고 시럽이 약 35 분 동안 두껍게 버블 링됩니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
오븐에서 비스킷을 제거하고 1 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
팬 위에 플래터를 놓습니다. 오븐미트를 사용하여 팬과 플래터를 함께 잡고인버트하십시오. 팬을 들어 올리십시오.비스킷 위에 남은 시럽을 긁어냅니다. 30 분 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
시럽시럽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
13
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수8
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