오트밀 팬케이크
오트밀 팬케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 32 그램,그리고 총 735 칼로리. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,바닐란 추출물,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오트밀 팬케이크, 디의 오트밀 팬케이크,및 오트밀 팬케이크.
지침
큰 그릇에 건조한 재료를 섞습니다. 다른 사발에서는,계란,버터 밀크 및 기름을 치대십시오;잘 섞는다. 혼합 될 때까지 건조한 재료로 저어주세요.
가볍게 기름을 바른 뜨거운 철판에 1/4 컵 반죽을 부어;거품이 팬케이크의 상단에 형성 할 때 전원을 켭니다. 두 번째면이 황금색이 될 때까지 요리하십시오. 한편 시럽의 경우 설탕,버터,옥수수 시럽을 냄비에 넣습니다. 중간 열에 끓게 가져오십시요;5 분을 위해 또는 황금 갈색까지 비등하고 약동하십시요.
5 분 서 보자. 저어;팬케이크와 함께 제공하십시오.