오트밀 케이크

오트밀 케이크
오트밀 케이크는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,계란,압연 귀리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 진저 브레드 오트밀 미니 도넛 케이크-오트밀의, 호박 오트밀 케이크,및 아침 블루 베리-오트밀 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 혼합 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
2
나머지 재료를 추가하고 결합 저어.
3
가볍게 기름을 바른 철판이나 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
각 케이크에 약 1/4 컵을 사용하여 반죽을 철판에 붓거나 퍼냅니다. 케이크에 거품이 형성 될 때까지 요리하십시오. 플립 및 다른 측면을 요리.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
시럽 또는 잼으로 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
잼
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수1
잡지