오트밀-아몬드 레이스 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 오트밀 아몬드 레이스 쿠키를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 43 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 7 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 베이킹 파우더,희게 아몬드,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 오트밀 레이스 쿠키, 오트밀 레이스 쿠키,및 오트밀 레이스 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 3 가지 재료를 섞습니다. 낮은 열에 작은 냄비에 버터를 녹여. 2 분 또는 버터가 갈색이 될 때까지 요리하십시오(타지 마십시오).
중간 그릇에 설탕과 계란을 놓습니다;가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 2 분). 바닐라를 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞어 털로 저어줍니다. 밀가루 혼합물을 계란 혼합물에 저어줍니다. 계란 혼합물을 귀리 혼합물에 저어줍니다.
양피지가 늘어선 베이킹 시트 2 개에 찻 숱가락 2 인치 떨어져서 반죽을 떨어 뜨립니다.
400 에서 4 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 팬에 2 분 동안 식히십시오.