오트밀 메이플 시럽 머핀
오트밀 메이플 시럽 머핀은 대략 걸립니다 30 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분은 3 그램의 단백질, 10 그램 지방,그리고 총 222 칼로리. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 이 모든 조리법조리법에는 64 명의 팬이 있습니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 반반,흑설탕,계피 가루 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 가락으로 점수 27%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도해봐 베이컨과 메이플 시럽을 곁들인 오트밀, 베이컨과 메이플 시럽을 곁들인 오트밀,그리고 메이플 시럽 아이싱을 곁들인 오트밀 사과 소스 쿠키 비슷한 조리법을 위해.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 머핀 컵이나 종이 머핀 라이너로 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 버터와 갈색 설탕을 함께 크림. 메이플 시럽,계란,크림 및 바닐라를 치십시오.
별도의 그릇에 밀가루,귀리,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 계피를 함께 저어줍니다. 밀가루 혼합물을 계란 혼합물에 충분히 오래 저어줍니다. 준비된 머핀 컵에 반죽을 숟가락.
예열 된 오븐에서 15-20 분 동안 굽습니다.
팬에서 제거 하 고 봉사 하기 전에 냉각 와이어 랙에 장소.