오트밀 매듭

오트밀 매듭
오트밀 매듭은 채식 아침 식사. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 149 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 따뜻한 물,밀가루,참깨,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 마늘 매듭, 계피 매듭,및 마늘 매듭 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 끓는 물 2 컵을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
작은 그릇에 따뜻한 물 1/3 컵에 효모를 녹여;5 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
귀리 혼합물에 효모 혼합물을 첨가하십시오;잘 저어. 아마씨 식사를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
지상 아마씨지상 아마씨
효모효모
귀리귀리
4
건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 유지하십시오. 귀리 혼합물에 통밀 가루 3 컵과 다목적 밀가루 1 컵을 점차적으로 첨가하십시오;부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 8 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술,남은 다용도 밀가루를 충분히 첨가하십시오(반죽은 끈적 거리지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
통 밀가루통 밀가루
반죽반죽
귀리귀리
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
5
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)반죽을 아래로 펀치하고 5 분 동안 휴식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
펀치펀치
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
반죽을 반으로 나눕니다.각 반을 12 등분으로 자릅니다. 한 번에 한 부분(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음)으로 작업하여 각 부분을 8 인치 로프로 만듭니다. 단 하나 매듭으로 각 밧줄을 매십시오;목록의 밑바닥 가장자리의 밑에 밧줄의 정력 최고 끝.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
7
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 각 롤을 놓습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 플라스틱 랩으로 덮으십시오;초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 30 분 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
8
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
작은 그릇에 물 1 작은 술과 계란을 결합;롤 위에 브러시 계란 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
롤
물
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
귀리,양귀비 씨앗,참깨 1 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
양귀비 씨앗양귀비 씨앗
롤
귀리귀리
11
400 에서 15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수4
잡지