오트밀 드롭 쿠키
오트밀 드롭 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 몸매를 관리하고 계신가요? 이 락토 오보 베지테리언 레시피는 1인분당 칼로리 83칼로리 , 단백질 1g , 지방 4g이 들어 있습니다. 1인분당 11센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 이 레시피는 72인분입니다. 설탕, 황설탕, 황설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 12명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간이 걸립니다. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 드롭 슈거 쿠키 , 레몬 드롭 쿠키 , 레몬 드롭 젤로 샷 .
지침
오븐을 375도 F(190도 C)로 예열합니다. 밀가루, 베이킹 소다, 소금, 계피를 체로 걸러 섞고, 귀리를 넣고 저어 따로 보관합니다. 쿠키 시트에 기름을 바릅니다.
큰 그릇에 버터, 흰 설탕, 갈색 설탕을 가볍게 될 때까지 섞습니다. 계란을 하나씩 넣고 섞은 다음 바닐라를 넣고 저어줍니다. 밀가루 혼합물과 버터밀크를 번갈아가며 넣어 저어줍니다. 건포도와 호두를 넣고 섞습니다. 준비된 쿠키 시트에 둥근 스푼으로 떨어뜨립니다.
예열된 오븐에서 8~10분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키를 베이킹 시트에서 5분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.