오트밀-그레이엄 빵
오트밀-그레이엄 빵은 채식 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 따뜻한 물,물,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 오트밀 초콜릿 칩+그레이엄 크래커 쿠키 모야, 그레이엄 크래커 오트밀 크 럼블과 구운 배 치즈 케이크,및 호박 그레이엄 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 따뜻한 물 효모와 설탕을 녹여;5 분 서 보자. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루 혼합물,꿀,버터를 효모 혼합물에 넣고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다.
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽합니다(약 5 분).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 40 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 넣으십시오. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다).
펀치 반죽 아래로;가루로 만들어진 표면에 끄십시오.
로 롤 12 엑스 7 인치 사각형. 짧은 가장자리에서 시작,단단히 롤업,젤리 롤 패션,공기 주머니를 제거하기 위해 단단히 누르면;핀치 솔기와 밀봉 끝납니다.
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 4 인치 로프 팬에 롤,솔기 쪽을 아래로 놓습니다.
계란 흰자와 물,털과 교 반;결합 덩어리 위에 균등 하 게 브러시.
귀리 1 큰술을 뿌린다. 뚜껑을 덮고 35 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
375 에서 33 분 동안 또는 상단이 황금색이고 덩어리 소리가 두드려 질 때까지 굽습니다.