오클라호마 조의 돼지 고기

오클라호마 조의 돼지 고기
오클라호마 조 뽑아 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 804 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 마늘 가루,고추 가루,양파 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기&바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치, 쉬운 뽑아 돼지 고기 안심-달콤한 칠리 뽑아 돼지 고기,및 바삭한 돼지 고기 카르니타스(멕시코 느린 요리 빼서 돼지 고기).

지침

1
특수 장비:사과 주스 용 스프레이 병
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
2
모든 향신료를 그릇에 넣고 잘 섞는다. 무겁게 전체 표면을 맛을 내는 것을 확인하는 고기에 향미료 문지름을 가볍게 치십시오. 커버 또는 돼지 고기를 포장 하 고 흡연 자 또는 숯불 그릴 해 고 하는 동안 실내 온도에 앉아 보자. 실온에서 1 시간 이상 방치하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
베트남 계피칩베트남 계피칩
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
석쇠는 목탄이 백색 재에 점화할 때 준비되어 있는다. 흡연자 대신에 석쇠를 사용하는 경우에,고기 밑에 석탄 없이 간접적으로 직접 요리하기 위하여 돼지고기를 위해 충분히 큰 지역을 남겨두는 석쇠의 1 개의 측에 석탄을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
그릴이 화씨 200~225 도에 도달하면 나무 칩의 1/4 을 석탄 위에 뿌리고 화격자를 닫고 돼지 고기를 그릴에 넣고 뚜껑을 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
석탄을 매 2 시간 또는 필요에 따라 추가하는 석쇠 안쪽에 200 에서 225 화씨 온도 요리 온도를 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
나무 칩을 추가하고 새 석탄을 추가 할 때마다 사과 주스로 돼지 고기를 뿌립니다. 다른 시간에 밥솥의 뚜껑을 들어 올리지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
7
돼지고기 인스턴트 읽기 고기 온도계(약 4~5 시간 후)에 165~170 화씨 온도의 내부 온도에 도달 하면 그릴에서 그것을 제거 하 고 밖으로 누출에서 주스를 계속 알루미늄 호 일에 더블 랩. 돼지 고기를 그릴(또는 흡연자)로 되돌리기 돼지 고기는 쉽게 떼어 내고 화씨 190~195 도의 내부 온도에 도달 할 때 요리를 마칩니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
1 시간 동안 휴식을 취한 다음 돼지 고기 엉덩이를 풀고 뼈를 꺼내십시오. 돼지 고기를 손으로"당겨"파쇄하고 큰 지방 조각을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
보스턴 엉덩이보스턴 엉덩이
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
9
좋아하는 바베큐 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
난이도전문가
준비 완료7 시간, 50 m.
서빙6
건강 점수26
잡지