오크라와 토마토 조림
조림 오크란과 토마토는 글루텐 프리,전체 30,비건 수프. 1 회 제공 포함 127 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 카이엔 고추,칠레 가루,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 조림 오크라&토마토, 조림 오크라&토마토,및 조림 오크라&토마토 비슷한 요리법.
지침
다진 마늘과 얇게 썬 적 양파를 넣고 향이 날 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
칠레 가루,카이엔 고추,커민 씨,심황을 넣고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 계속 저어줍니다.
토마토를 추가하고 그들의 주스를 해제 할 때까지 높은 열을 통해 요리,약 1 분.
오크라가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 물,덮개 및 요리를 넣고 가끔 저어줍니다. 소금과 봉사 시즌.