오크라와 녹색 완두콩 카레

오크라와 녹색 완두콩 카레
오크란과 녹색 완두콩 카레는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 247 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 지상 커민,카이엔,회향 씨앗,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 태국 그린 카레 터키와 호박 미트 로프 코코넛 밀크 그린 카레 소스, 오크라 카레,및 오크라 카레 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐에서 적당히 낮은 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
마늘과 생강을 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다. 회향 씨앗,고수풀,커민,강황,카이엔을 넣고 1 분 더 저어 요리합니다. 적당한 열을 증가.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
심황심황
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
4
냄비에 액체가 남아 있지 않을 때까지 약 5 분 동안 토마토를 넣고 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
오크라,완두콩,물,소금을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 3~5 분 정도 끓입니다. 레몬 주스와 실란트로를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
오크라오크라
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
와인 추천:게우르츠트라미너는 카레에 가장 잘 어울린다고 알려져 있으며,우리는 동의하지 않을 것입니다. 그것의 힘 및 풍미의 깊이를 위해 알자스에서 1 개를 시도하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
노트:완벽하게 신선하고 달콤한 완두콩은 찾기가 너무 어렵 기 때문에 냉동 완두콩은 거의 항상 허용되는 대체품입니다. 사실,냉동 완두콩은 일반적으로 고품질이며,우리는 우리가 가장 좋아하는 냉동 야채로 평가합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로즈 제 2 의 인도 내 최고의 추천입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 와 습관 그루너 벨트라이너 란초 아로요 페르디도 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
버트 그루너 벨트라이너 란초 아로요 페르디도
버트 그루너 벨트라이너 란초 아로요 페르디도
그뤼너 Veltliner 알려져 있으로 대부분의 음식이 친절한 와인 품종에서 세계입니다. 신선한,활기찬,산도를 많이. 알코올 낮은. 슈퍼 식품 친화적.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수28
잡지