오징어와 루아 우
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 오징어와 루아 우 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$47.08 입니다. 1 회 제공 포함 1194 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 57 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 코코넛 밀크,소금,하와이안 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 루아우 리프레셔, 루아 돼지 고기,및 파인애플 루아.
지침
오징어를 청소 하 고 반지로 슬라이스;따로 설정 합니다. 루아 우 잎을 씻고 줄기와 두꺼운 정맥을 제거하십시오. 냄비에 하와이 소금과 베이킹 소다로 물 3 컵을 끓입니다.
끓는 물 잎을 추가 하 고 열을 줄일 수 있습니다. 부분적으로 덮은 상태에서 1 시간 동안 끓입니다.
양파가 반투명해질 때까지 버터에 양파와 오징어를 볶습니다.
코코넛 밀크,익힌 루아 우 잎,소금 및 설탕을 넣으십시오. 30 분 동안 끓입니다.