오징어와 돼지 고기 국수 샐러드

오징어와 돼지 고기 국수 샐러드
오징어와 돼지 고기 국수 샐러드는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 11 그램,그리고 총 410 칼로리. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 생선 소스,땅콩,태국 조류 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 민를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 민트 브라우니 디저트로. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 시도 돼지 고기와 국수 샐러드, 돼지 고기 국수 샐러드,및 소바&파이브 스파이스 돼지고기 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
패키지에 지시 된대로 국수를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
2
물기를 빼고 차가운 물로 헹구고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
3
중간 높은 열 1 분에 큰 붙지 않는 팬에 있는 열 기름. 마늘을 30 초 동안 요리하십시오(갈색이 아님). 열을 매체로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
돼지 고기와 소금을 넣고 갈색이 될 때까지 약 2 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
소금소금
5
오징어를 넣으십시오. 커버. 오징어가 불투명해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
1
그릇에 모든 재료를 휘젓습니다. 샐러드:모든 재료를 다른 그릇에 버립니다.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
돼지 고기와 오징어에 국수를 추가;맨 위에 소스의 절반을 부어;토스. 8 그릇 사이에 나누고 샐러드를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소스소스
오징어오징어
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
옆에 남은 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
4
자기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수20
잡지