오징어 라구의 호밀 가루 뇨키:수고 데 세피의 뇨키 디 세갈레
오징어 라구의 호밀 가루 뇨키:수고 데 세피의 뇨키 디 세갈레는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $8.11 서빙 당. 1 회 제공 포함 692 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 토마토 퓌레,물,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 시도 감자 뇨키를 곁들인 양고기 라구:파스티치오 디 아그넬로 콘 뇨키 디 파타테, 버섯 라구 뇨키,및 파마산 뇨키를 곁들인 쇠고기 라구 비슷한 요리법.
지침
호밀 가루,소금 한 꼬집 및 물 1 컵을 결합하고 저어 섞은 다음 반죽하여 단단하고 부드러운 반죽을 만들고 필요한 경우 원하는 일관성을 얻기 위해 더 많은 물을가합니다.
반죽을 4 개의 동일한 크기의 조각으로 자르고 각각을 1/2 인치 두께의 다웰에 넣고 1 인치 조각으로 자릅니다.
12~14 인치 소테 팬에 올리브 오일을 고열로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
오징어와 올리브를 추가하고 중간 낮은 열 이상의 요리.
와인을 넣고 증발시킨 다음 토마토 퓌레를 넣고 소금과 후추로 간을하고 20 분 동안 낮은 불꽃으로 덮은 요리를합니다.
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다.
파슬리를 소스에 넣고 10 분 더 요리하십시오. 소스가 완성되기 직전에 뇨키를 끓는 물 에 넣고 약 2 분 동안 공격적으로 떠있을 때까지 요리하십시오. 소스와 레몬 주스와 함께 팬에 던져와 함께 요리하자 1 분. 따뜻하게 한 파스타 그릇 4 개 사이에 골고루 나누어 즉시 제공하십시오.
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