오이와 절인 해초 샐러드
오이와 절인 해초 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 102 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 참기름,다시 다시마,된장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 절인 오이 샐러드, 무와 오이를 곁들인 절인 병아리 콩 샐러드,및 케이준 새우와 절인 오이 샐러드.
지침
실행 믹서기의 공급 개방을 통해,한 번에 1,식초,소금,된장을 추가 한 다음 실행 믹서기를 떠나,느린 얇은 스트림에 기름을 추가 할 수 있습니다. 다시 다시마 충분히 코트에 드레싱 던져 1 시간 동안 앉아 보자.
서빙 직전에 오이를 던지고 서빙 그릇에 옮기고 참깨를 뿌립니다.