오이와 올리브 전채
오이와 올리브 전채는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 63 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 173 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 크림 치즈,치즈 샐러드 드레싱,피 멘토 속 올리브 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이-올리브 전채, 올리브&치즈 전채,및 오이 새우 전채.
지침
포크의 타인을 사용하여 껍질을 벗기지 않은 오이를 모든면에서 세로로 채점합니다. 오이를 1/4 인치 두께의 라운드로 자릅니다.
작은 그릇에 크림 치즈와 블루 치즈 드레싱을 섞습니다.
호밀 빵 조각에 치즈 혼합물을 뿌립니다. 오이 한 조각과 올리브 한 조각을 얹습니다.