오이와 민트 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 오이와 민트 샐러드를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 157 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 156 명이이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,소금,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이 민트 베리 샐러드, 샬롯과 민트와 오이 샐러드,및 민트와 함께 오이와 파인애플 샐러드.
지침
오이를 세로로 반으로 자릅니다. 찻 숱가락을 사용하여 씨앗을 긁어 낸 다음 얇은 조각으로 자릅니다. 소쿠리에 소금과 오이를 던져.
적어도 30 분 동안 싱크대에 물기를 뺀 다음 싱크대의베이스에있는 소쿠리를 두드려 남은 물을 방출하십시오.
깨끗한 접시 수건을 카운터에 평평하게 놓은 다음 오이를 맨 위에 버립니다. 오이가 건조 오점 수건의 가장자리를 사용합니다.
한편 붉은 양파를 작은 얼음 물 그릇에 10 분 이상 담근 다음 미세한 메쉬 스트레이너로 배출합니다.
중간 크기의 그릇에 오이,양파,화이트 와인 식초,올리브 오일,식물성 기름,설탕,후추,민트를 섞습니다. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오. 커버 하 고 적어도 20 분 동안 냉장고에 서 보자.