오이와 구운 돼지 고기와 땅콩 국수 샐러드
오이와 구운 돼지 고기와 땅콩 국수 샐러드는 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방,그리고 총 185 칼로리. 이 조리법은 역할 25. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 향신료,후추,꿀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 돼지 고기와 셀로판 국수 샐러드, 일본 국수와 오이 샐러드,및 새우&오이 누들 샐러드.
지침
미니 푸드 프로세서에 말린 골파,후추,카이엔 고추 한 꼬집,기름 1 큰술을 섞습니다. 축축한 분말에 과정. 돼지 고기에 소금을 넣고 골파 혼합물을 돼지 고기 전체에 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 식초,우스터 소스,꿀,카이엔 꼬집음으로 땅콩 버터를 휘젓습니다. 소금 시즌.
오븐용 붙지 않는 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 가열합니다.
돼지 고기를 추가하고 2 분 동안 적당히 높은 열을 통해 요리. 열을 중간 정도로 줄이고 갈색이 될 때까지 2 분 더 요리합니다. 돼지 고기를 돌려 2 분 더 요리하십시오.
프라이팬을 오븐에 옮기고 중간 크기의 고기를 위해 약 15 분 동안 안심을 구워서 반쯤 돌립니다.
돼지 고기를 보드에 옮기고 10 분 동안 쉬십시오.
한편,끓는 소금 물 냄비에 알 덴테가 될 때까지 링귀니를 요리하십시오.
배수,조리 용 물 3 큰술을 예약하십시오. 차가운 때까지 차가운 물 아래 국수를 씻어;종이 타월로 건조 과잉의 물 및 팻을 제거하기 위해 던져.
파스타 요리 물 땅콩 드레싱에 저어 국수 위에 소스를 붓습니다. 잘 던져. 오이,바질 및 완두콩 싹의 절반을 저어주세요.
국수를 그릇에 옮기고 남은 완두콩 싹으로 장식하십시오. 돼지 고기를 슬라이스 1/3 두께 인치와 국수 샐러드와 봉사.