오이,후 머스,레몬 티 샌드위치
오이,후 머스,레몬 티 샌드위치는 비건 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 40 칼로리. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,열매 귀리 빵,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나선형 오이를 곁들인 터키와 후 머스 피타 샌드위치, 아보카도 계란 샐러드 차 샌드위치,및 최고의 레몬 딜 오이 샌드위치.
지침
만돌린 또는 매우 날카로운 칼을 사용하여 오이를 약 1/16 인치 두께의 종이 얇은 라운드로 자릅니다.
조각을 그릇 위에 놓인 소쿠리 또는 체에 넣고 측정 된 소금을 뿌린 다음 던지기. 15~20 분 동안 배수되도록 따로 보관하십시오.그 동안에,만돌린 또는 매우 날카로운 칼을 사용하여,약 종이 얇은 라운드에 레몬을 슬라이스 1/16 두꺼운 인치,당신이 가서 어떤 씨앗을 제거;따로 설정.롤링 핀을 사용하여 각 빵 조각을 원래 두께의 절반으로 평평하게하십시오.
빵 한 조각의 한면에 후 머스 2 큰술을 골고루 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.오이가 준비되면,가볍게 여분의 수분을 제거하기 위해 종이 타월로 그들을 얼룩. 빵 4 조각(샌드위치 당 약 12 조각)에 후 머스 위에 오이 조각을 깔아 놓습니다. 레몬 조각(샌드위치 당 약 4 조각)의 층으로 오이를 꼭대기에 오르십시오.나머지 빵 조각으로 샌드위치를 닫습니다. 껍질을 다듬고 각 샌드위치에 2 개의 대각선 컷을 만들어 4 개의 삼각형을 만듭니다.음료 페어링:보스 소비뇽 블랑,나파. 라임,멜론 및 잔디의 잘 정의 된 맛은 샌드위치의 날카 롭고 상쾌한 맛과 좋은 쌍을 만듭니다. 또한 와인은 샌드위치처럼 바삭함과 크림 같은 사이에 멋진 상호 작용을 특징으로합니다.