오이-호박 샐러드
오이-호박 샐러드는 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 45 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오이,물,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 오이 샐러드, 오이와 주키니 카르 파치 오 샐러드,및 아시아 오이-호박 샐러드 비슷한 요리법.