오이-호밀 차 샌드위치
필요 채식 호르 도브르? 오이-호밀 차 샌드위치는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 47 칼로리. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 파,파티 호밀,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아보카도 계란 샐러드 차 샌드위치, 덴마크 호밀 빵,및 덴마크 호밀 빵 죽(2018 년 11 월 15 일) 비슷한 요리법.
지침
상자 강판을 사용하여 오이를 세로로 거칠게 갈아서 초라한 센터에 도착하면 멈 춥니 다.
오이를 그릇에 옮기고 식초,레몬 주스,설탕 및 소금을 넣고 저어줍니다.
호밀 빵 조각을 사용하는 경우 2 인치 원형 쿠키 커터를 사용하여 빵에서 36 라운드를 잘라냅니다. 약간 젖은 수건으로 덮으십시오.
드레인 소쿠리에 강판 오이를 전송;초과 액체를 짜내. 그릇에 반환하고 크림 치즈와 파에 저어.
빵 라운드에 오이 크림 치즈를 확산,페르시아어 오이 슬라이스 각 상단 및 플래터에 정렬.