오이 팬 롤

오이 팬 롤
필요 채식 빵? 오이 팬 롤은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 141 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,향신료,딜,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오이 롤, 오이 죽은 태아의 롤,및 오이 새우 롤 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에 오이를 넣고 부드러워 질 때까지 덮고 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
냄비에 퓌레 3/4 컵을 넣습니다(남은 퓌레는 버리거나 다른 용도로 저장하십시오).
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
사워 크림,물,설탕 및 소금을 팬에 첨가하십시오;120,000,000-130,000,000(혼합물이 분리 된 것처럼 보일 것입니다)으로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
큰 그릇에 밀가루,효모,골파 및 딜 1-1/4 컵을 섞습니다. 습하게 할 때까지 저속에 다만 치십시오;3 분을 위해 최고에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
뻣뻣한 반죽을 형성하기에 충분한 남은 밀가루를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
6
가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 6-8 분 반죽하십시오.
7
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
펀치 반죽 아래로;10 분 휴식을 보자. 로 모양 12 공;기름칠 13 에 배치. 엑스 9-에서. 베이킹 팬. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
9
375 에서 30-35 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
10
팬에서 제거 하 고 10 분 동안 와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙12
건강 점수9
잡지