오이 팬 롤
필요 채식 빵? 오이 팬 롤은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 141 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,향신료,딜,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오이 롤, 오이 죽은 태아의 롤,및 오이 새우 롤 비슷한 요리법.
지침
믹서기에 오이를 넣고 부드러워 질 때까지 덮고 처리하십시오.
냄비에 퓌레 3/4 컵을 넣습니다(남은 퓌레는 버리거나 다른 용도로 저장하십시오).
사워 크림,물,설탕 및 소금을 팬에 첨가하십시오;120,000,000-130,000,000(혼합물이 분리 된 것처럼 보일 것입니다)으로 가열하십시오.
큰 그릇에 밀가루,효모,골파 및 딜 1-1/4 컵을 섞습니다. 습하게 할 때까지 저속에 다만 치십시오;3 분을 위해 최고에 치십시오.
뻣뻣한 반죽을 형성하기에 충분한 남은 밀가루를 첨가하십시오.
가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 6-8 분 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
펀치 반죽 아래로;10 분 휴식을 보자. 로 모양 12 공;기름칠 13 에 배치. 엑스 9-에서. 베이킹 팬. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 상승시킵니다.
375 에서 30-35 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
팬에서 제거 하 고 10 분 동안 와이어 랙에 멋진.