오이 컵에 새우
오이 컵에 새우는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 30 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 39 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 완벽한 데친 새우,크림,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이 컵에 새우 세비체, 오이 컵에 지중해 새우 샐러드,및 오이 컵.
지침
연화 크림 치즈,사워 크림,딜,다진 신선한 골파,신선한 레몬 주스 및 소금을 함께 저어줍니다.
오이를 30(3/4 인치 두께)라운드로 자릅니다. 멜론 볼러 또는 작은 숟가락을 사용하여 1/4 인치 두께의 껍질을 남기고 오이 라운드 센터에서 씨앗을 뿌립니다. 오이 컵에 크림 치즈 혼합물을 채 웁니다.