오이 컵에 붉은 고추 후 머스

오이 컵에 붉은 고추 후 머스
오이 컵에 조리법 고추 후 머스는 주위에 당신의 중간 동부 갈망을 만족시킬 수 40 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 64 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,지상 커민,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 한 사람이 조리법에 감동했다. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이 컵에 볶은 고추 후 머스, 후 머스 채워진 오이 컵,및 쉬운 오이 후 머스 컵.

지침

1
병아리 콩,고추,마늘,타 히니,레몬 주스,올리브 오일,커민,소금,후추 및 1 작은 술을 섞습니다. 매끄러운 때까지 푸드 프로세서와 퓌레에 뜨거운 물. 원하는 대로 맛을 내고 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
붉은 고추붉은 고추
병아리 콩병아리 콩
올리브 오일올리브 오일
조미료조미료
마늘마늘
후추후추
타히니타히니
커민커민
물
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
오이를 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 작은 숟가락이나 멜론 볼러로 씨앗을 퍼 내고 바닥을 그대로 두어 컵을 만듭니다. 각 컵에 후 머스를 채우고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
후무스후무스
멜론멜론
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙20
건강 점수4
잡지