오이 차 샌드위치 꽃

오이 차 샌드위치 꽃
오이 차 샌드위치 꽃은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 114 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 타라곤,빵,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 토마토,오이,보리 지 꽃, 토마토 오이 샌드위치/빠른 토마토 오이 샌드위치,및 오이&호밀 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:중간 크기의 별 과자 팁
2
작은 믹싱 볼에 연어 크림 치즈,케이 퍼,골파 및 레몬 주스를 섞습니다. 철저하게 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
큰 지퍼 탑 가방의 하단 모서리에서 작은 삼각형을 절단 하 여 과자 가방을 확인 합니다.
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
4
가방의 안쪽에 중간 크기의 스타 과자 팁을 놓고 구멍에 단단히 맞게. 생과자 가방을 1 손으로 똑바로 잡고 연어 크림 치즈 혼합물을 다른 손으로 가방에 넣습니다. 상단을 고정하고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
5
작은 그릇에 버터와 타라곤을 섞어 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
샌드위치를 만들려면 타라곤 버터를 빵 2 조각에 뿌리고 그 사이에 6~8 개의 오이 조각을 놓습니다. 15 샌드위치를 만들기 위해 반복합니다. 3 인치 꽃 모양의 쿠키 커터를 사용하여 샌드위치 꽃을 찍습니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
7
서빙 플래터에 샌드위치를 준비하십시오.
8
냉장고에서 생과자 부대를 제거하고 각 샌드위치 꽃의 위에 연어 크림 치즈 혼합물을 배관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
난이도중간
준비 완료10 m.
서빙30
건강 점수1
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