오이 차 샌드위치
오이 차 샌드위치에 대해 필요 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 18 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 9 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 32. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 프로세스 크림 치즈 제품,오이,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 아보카도 계란 샐러드 차 샌드위치, 오이 차 샌드위치,및 오이 차 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
밖으로 헹구고 건조한 짜진 투박한 무명의 겹켜를 가진 소쿠리 또는 체를 일렬로 세우십시오;투박한 무명이 소쿠리의 가장자리에 확장하는 것을 허용하십시오. 요구르트를 소쿠리에 숟가락;요구르트를 덮기 위해 투박한 무명의 가장자리를 접습니다.
그릇에 소쿠리를 놓습니다. 고무 주걱을 사용하여 요구르트를 그릇에 긁습니다.
매끄러운 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 요구르트와 크림 치즈를 치십시오. 종이 타월 사이에 파쇄 된 오이와 양파를 눌러 과도한 수분을 제거하십시오.
요구르트 혼합물에 야채를 첨가하십시오;잘 저어. 소금과 후추를 저어. 따로 보관하십시오.
쿠키 커터를 사용하여 각 빵 조각에서 2(1 3/4 인치)라운드를 자릅니다.
16 흰 빵 라운드의 각 한쪽에 1 1/2 작은 술 요구르트 혼합물을 확산;오이 슬라이스와 통밀 라운드 각 가기. 16 통 밀 라운드에 요구르트 혼합물을 확산 하 고 오이 슬라이스와 흰 빵 라운드 각 토 핑 절차를 반복 합니다. 남은 요구르트 혼합물을 예약하십시오.
샌드위치를 서빙 플래터로 옮깁니다. 플라스틱 포장으로 커버;봉사 할 준비가 될 때까지 진정. 샌드위치에 남은 요구르트 혼합물을 덩어리.