오이 소스를 곁들인 지중해 연어 케이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 오이 소스와 함께 지중해 연어 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 10 그램,그리고 총 256 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.28 입니다. 딜,라임 주스,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 와사비 오이 소스를 곁들인 연어와 화이트 피쉬 케이크, 와사비 오이 소스를 곁들인 연어와 화이트 피쉬 케이크,및 신선한 오이 살사를 곁들인 바삭한 연어 케이크.
지침
소스를 준비하려면 오이,요거트,딜,마늘을 작은 그릇에 담습니다.
연어 케이크를 준비하려면 연어에서 뼈와 피부를 제거하십시오.
중간 크기의 그릇에 병아리 콩을 넣고 포크로 병아리 콩을 부분적으로 으깬다. 연어,빵가루,올리브를 넣고 저어주세요.
파슬리와 다음 5 가지 재료(달걀 흰자를 통해 파슬리)를 작은 그릇에 넣고 연어 혼합물로 저어줍니다. 혼합물을 12 등분으로 나누어 각각 3/4 인치 두께의 패티를 만듭니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다.
6 패티를 추가;4 분 요리. 조심스럽게 패티를 뒤집어 4 분 또는 노릇해질 때까지 요리하십시오. 1 1/2 티스푼의 기름과 남은 패티로 절차를 반복하십시오.