오이 소스를 곁들인 그리스 양고기 페타 버거

오이 소스를 곁들인 그리스 양고기 페타 버거
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 오이 소스를 곁들인 그리스 양고기-페타 버거를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.85 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 56 그램, 지방 92 그램,그리고 총 1106 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘 정향,후추,갈은 양고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 오이 소스를 곁들인 그리스 양고기 버거, 오이 요구르트 소스를 곁들인 마늘 페타 양고기 버거,및 죽은 태아와 양고기 햄버거-오이 라이타 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 작은 프라이팬에 마늘 정향 4 개를 넣고 반점이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 토스트합니다. 껍질을 벗기고 다진 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
지상 고기지상 고기
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
중간 그릇에 양고기를 휴식.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
구운 마늘,죽은 태아,오레가노,소금 및 후추를 고기 위에 뿌립니다. 4 부분으로 나눕니다. 컵 모양의 손 사이에 고기를 앞뒤로 던져 공을 만듭니다. 손가락 끝으로 두드려 약 4 인치 너비로 평평하게하십시오. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
작은 그릇에 오이,사워 크림,민트,식초,다진 마늘 1 쪽,소금과 후추를 섞어 맛보십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 소스를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
그릴의 한쪽에 뜨거운 불을 구축 할 수 있습니다. 랙을 교체하십시오. 석탄이 흰 재로 덮여있을 때 햄버거를 추가하십시오. 커버와 쿡,한 번만 선회,완료 될 때까지,약 4 에 5 매체에 대한 측면 당 분-잘 햄버거.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
반점이 갈색과 따뜻한 때까지 그릴 피타,측면 당 분 정도. 십자형으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
피타 반쪽 4 개에 소스 2 큰술을 뿌립니다. 양파 슬라이스,토마토 슬라이스 및 버거를 각각 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
8
나머지 소스의 일부를 각 버거 위에 뿌립니다. 남은 피타 반을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수61
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