오이,생강 양념 및 유령 칠리 아이올리와 아이언 스테이크 샌드위치
오이 아이언 스테이크 샌드위치,생강 양념&유령 칠리 아이올리는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.95 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 1011 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 87 그램. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 가게에 머리와 올리브 오일,실란트로 잎,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 달걀 노 른 사는로 메 스를 따라 수 살구 무너져 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 옥수수 양념을 곁들인 치포 틀레 절인 아이언 스테이크, 오늘 저녁 식사:오이,생강 샐러드,검은 칠레 마요네즈를 곁들인 스테이크 샌드위치,및 일본 오이 양념 및 와사비 아이올리를 곁들인 옐로 핀 참치 버거.
지침
부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 그대로 두십시오. 물,건조 고추를 버리고,씨앗(선택 사항)을 제거하고 대략 잘라. 이 고추가 매우이기 때문에주의 hot.In 믹서기에 달걀 노른자,계란,레몬 주스 및 칠리를 넣으십시오(이 작은 고추는 많은 열을 포장하므로 견딜 수있는만큼 추가하십시오). 상당히 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 블렌더가 켜져있는 동안 아이올리가 유화 될 때까지 카놀라유에 이슬비가 내리고 원하는대로 두껍게 만듭니다(모든 오일을 사용하지 않을 수도 있음).소금과 후추로 양쪽에 고기를 계절.
매우 뜨거울 때까지 고열로 설정된 큰 주철 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다. 그것은 가능한 한 많은 열을 유지하기 위해 철 프라이팬이어야합니다.
잘 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 그을리십시오. 반대편에 플립 2~3 분 동안 시든 보자.
열에서 팬을 제거하고 스테이크가 5 에 10 분을 위해 요리한것을 계속하는 시키십시요. 스테이크의 가장 두꺼운 부분에 고기 온도계를 삽입하십시오. 49° 에 대한 매우 드문,125°F 희귀,또는130 한 매체는 드물다. 원하는 온도에 도달 하면 절단 보드에 팬에서 스테이크를 제거 하 고 10 분 동안 휴식 하자. 곡물에 대해 고기를 얇게 썬다.반 시아 바타 롤을 슬라이스,부드러운 내부 빵의 일부를 특종,잘 만들기.
롤의 상단 반쪽에 유령 고추 아이올리의 일부를 확산.
얇게 썬 고기를 롤의 아래쪽 절반에 놓고 관대 한 양의 오이,생강 및 실란트로를 넣습니다.
라임 주스로 이슬비. 샌드위치를 닫고 더 많은 아이올리와 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 니켈&와 니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
![니켈&니켈 해리스 포도원 메를로]()
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.