오이 샐러드와 해선 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 오이 샐러드와 함께 해선 치킨을 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.05 입니다. 1 회 제공 포함 415 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 16 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 코셔 소금,생강,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오이 샐러드와 매운 해선 스커트 스테이크, 아시아 오이 샐러드와 해선 측면 스테이크,및 라이스 크리스피 산 트레이드;오이 샐러드와 호 이신 라임 소스를 곁들인 참치 비슷한 요리법.
지침
호이신 소스,파,마늘,생강,할라피뇨,라임 제스트 및 주스,식초,소금 및 후추를 결합하여 미니 푸드 프로세서 또는 블렌더에서 맛을냅니다. 소금 시즌 닭;큰 그릇에 해선 혼합물 던져.
샐러드 만들기:식초,설탕 및 1 1/2 티스푼의 소금을 작은 냄비에 넣고 저어줍니다.
열에서 제거;녹아 때까지 1/4 컵 얼음 조각에 저어. 식초 혼합물과 함께 서빙 그릇에 오이와 붉은 양파를 던져;냉장고에 넣어.
피부가 파삭 파삭 할 때까지 직접 열을 통해 닭고기를 그릴,5 측면 당 분,여분의 마리 네이드와 가봉.
그릴의 쿨러 측에 전송;커버 그릴을 통해 요리 될 때까지,10 에 15 분 더.
오이 샐러드와 라임 웨지와 함께 제공하십시오.