오이 샐러드와 구운 연어
오이 샐러드와 구운 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.86 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 27 그램,그리고 총 382 칼로리. 연어 필레,딜,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 오이 샐러드와 구운 연어, 오이 샐러드와 구운 연어(호주),및 오이-요구르트 샐러드와 구운 연어 비슷한 요리법.
지침
오이를 소쿠리에 넣고 소금으로 던지십시오;액체 몇 스푼이 배수 될 때까지 30~45 분 동안 그대로 두십시오. 종이 타월로 두드려 말리고 중간 크기의 그릇에 옮깁니다.
양파,사워 크림,식초,딜 및 후추 몇 개를 넣으십시오. 코트에 던져. (몇 시간 전에 냉장 보관할 수 있습니다.)
한편,모든 버너가 높은 상태에서 가스 그릴을 완전히 예열 할 때까지 10~15 분 동안 가열하십시오. 와이어 브러시를 사용하여 그릴 랙을 청소 한 다음 오일로 가볍게 닦으십시오. 뚜껑을 닫고 온도로 돌아갑니다.
연어에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다.
접시에 각 따뜻한 또는 실내 온도 연어 필렛을 설정;의 일부와 물고기와 함께 오이 샐러드 숟가락.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
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샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.