오이 살사를 곁들인 피 각질의 구운 그루퍼
오이 살사를 곁들인 레시피 피 각질의 구운 그루퍼는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 37 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방,그리고 총 226 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,버터,그룹화 필레,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 무 지방 반 요구르를 사려면 당신 마 과를 따를 수 아주 베리 요구르트 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 야생 버섯을 곁들인 구운 그루퍼:그루퍼 알 포노 콘 펑기 트리폴라티, 오이 샐러드와 콩 겨자 드레싱을 곁들인 그루퍼,및 오이 샐러드와 콩 겨자 드레싱을 곁들인 그루퍼 비슷한 요리법.
지침
그릇에 처음 6 가지 재료를 넣고 섞을 때까지 저어줍니다. 혼합물을 덮고 식히십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 11 인치 베이킹 접시에 필렛을 놓습니다.
식품 가공기에 빵을 놓으십시오;펄스를 10 번 또는 거친 부스러기가 1/2 컵을 측정 할 때까지.
그릇에 부스러기와 버터를 결합;잘 저어. 필레 위에 숟가락.
450 에서 15 분 동안 또는 부스러기가 갈색으로 될 때까지 굽습니다.호일로 느슨하게 덮고 추가로 12~15 분 또는 포크로 테스트 할 때 생선 조각이 쉽게 나올 때까지 굽습니다.