오이 사과 피클

오이 사과 피클
오이 사과 피클은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 145 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 서빙 당 69 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,커비 오이,생강의 성냥개비,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 한국 오이 피클, 빠른 태국 오이 피클,및 오이 딜 피클 양념 비슷한 요리법.

지침

1
오이를 1/8 인치 두께로 십자형으로 자르고 바다 소금으로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
바다 소금바다 소금
2
30 분 동안 방치 한 다음 잘 헹구고 손으로 과도한 액체를 짜내십시오.
3
사과 반을 세로로 반으로 자르고 코어를 잘라냅니다. 1/8 인치 두께의 십자형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
4
오이와 남은 재료로 사과를 던지고 적어도 1 일 동안 가끔 돌리면서 식힌 매리 네이드에 담근다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
사과사과
1
피클은 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피클은피클은
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수1
잡지