오이-물냉이 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 오이-물냉이 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 141 칼로리. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 무,소금,요구르트,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 민트,물냉이,페타 치즈를 곁들인 아이스 오이 수프, 오이-물냉이 차 샌드위치,및 물냉이와 오이 샐러드 비슷한 요리법.
지침
믹서기에서 매끄러운 때까지 한 번에 한 줌 씩 오이를 퓌레로 만듭니다.
물냉이,딜 가지 6 개,식초,기름 1 큰술,소금 1 티스푼을 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 넣습니다.
수프를 그릇에 옮기고 요구르트를 저어줍니다. 차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 소금과 후추로 간을하고 그릇에 부어.
무,파 및 나머지 4 개의 딜 장식으로 장식합니다.
약간의 올리브 오일로 이슬비를 내고 제공하십시오.