오이 롤
만약 서빙 당 29 센트 예산에 빠지면 오이 롤이 장관 일 수 있습니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 시도 할 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 39 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 연어,크림 치즈,오이 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이 팬 롤, 오이와 죽은 태아의 롤,및 오이 죽은 태아의 롤.
지침
작은 그릇에 크림 치즈,양 고추 냉이,마늘 가루 및 카레를 섞습니다.
야채 껍질 벗기는 사람 또는 금속 치즈 슬라이서로 오이의 길이 아래로 12 개의 매우 얇은 조각을 자릅니다.
각 오이 슬라이스의 중앙에 약 1 티스푼 크림 치즈 혼합물을 뿌립니다.
롤 위에 연어를 배열하십시오;소금과 후추로 가볍게 뿌린다.