오이 라임 살사와 구운 황새치
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 오이 라임 살산과 함께 구운 황새치를 맛보십시오. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당 83 센트입니다. 1 회 제공 포함 112 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 라임 주스,꿀,식물성 기름 플러스 추가,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 32 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이 라임 살사와 구운 황새치, 오이와 구운 황새치-멜론 살사 레시피,및 레몬,딜,오이 소스를 곁들인 구운 황새치.
지침
얕은 접시에 라임 주스,꿀,기름,고수풀을 함께 저어줍니다.
황새치 추가,코트에 선회,실온에서 매리 네이드에 담그다,한 번 뒤집어,15 의사록. (더 오래 담그지 마십시오.)
날카로운 껍질 벗기기 칼로 라임에서 모든 흰색 속을 포함한 껍질을 제거하십시오.
멤브레인이없는 세그먼트를 자르고 세그먼트를 잘게 자른 다음 그릇에 남은 살사 재료와 결합하십시오.
가볍게 기름을 가진 석쇠 팬을 솔질하고 다만 연기가 나기 시작할 때까지 적당히 고열에 가열하십시오.
매리 네이드에서 황새치를 제거하고 소금과 후추로 양면을 양념하십시오. 그냥 통해 요리 될 때까지 그릴 물고기,측면 당 3~4 분.
살사는 2 시간 앞서 만들고 차갑게 덮을 수 있습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 58 달러의 비용이 듭니다.
![더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아]()
더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아
그들의 에메랄드 릿지 피노의 2016 빈티지는 특히 초점을 맞추고 활기차고 아름답게 그린 밸리 뿌리를 보여줍니다. 밝은 체리,시가 박스 및 대황 파이 향이 이어지고 유리 잔에 시간이 지나면 블루 베리,블랙 베리 및 라즈베리 꽃의 어두운 향기가 이어집니다. 백리향,카 다몬 및 정향의 짭짤한 노트는 추가 복잡성을 제공합니다. 입 달콤한 체리/베리 봉 제 과일의 가득 차 있다,회사 탄 닌에 실시,와인을 주는 당신이 더 많은 것을 위해 돌아 오는 것을 계속 하는 맛. 육두구 향신료가 들어간 다크 체리 파이는 활기찬 마무리로 울려 퍼집니다. 짭짤한,세 염소 체다의 악몽 노트 와인에 달콤한 과일을 가지고,짭짤한 연기 유약 햄처럼,또는 버섯 브루 쉐타.