오이 드레싱과 데친 연어 샐러드
오이 드레싱을 곁들인 데친 연어 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 313 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.12 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 연어 필레,레몬,딜 가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 41 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데친 연어와 오이 샐러드, 오이 샐러드와 차가운 데친 연어,및 딜 요구르트 드레싱을 곁들인 데친 연어와 물냉이 샐러드.
지침
10 인치 프라이팬에 처음 7 가지 재료를 섞습니다. 종기에 가져와;커버,열을 줄이고,10 분 끓인다.
연어를 넣고 덮지 않고 17 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 생선이 쉽게 조각날 때까지 끓입니다.
슬롯 스푼으로 팬에서 물고기를 제거. (원하는 경우 연어를 식힐 수 있습니다.)
야채 증기선에 완두콩을 준비하십시오. 스팀,덮음,3 분 또는 완두콩이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지.
물기를 빼고 완두콩을 얼음물에 넣으십시오. 따로 보관하십시오.
양상추 2 컵,물냉이 1/4 컵,완두콩 1/4 컵,무 약 2 큰술을 개별 서빙 접시에 배열하십시오. 각 서빙에 약 3 큰술 오이 드레싱을 골고루 숟가락.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 샤르도네 세대 5 를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.3 중 5 성급 등급과 병 당 약 9 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![샤르도네]()
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.