오이-간장 샐러드와 참깨 새우
오이-간장 샐러드와 참깨 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 370 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,참깨,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 간장 참깨 드레싱, 간장 마늘 아이올리 소스를 곁들인 참깨 아스파라거스,및 새우와 오이 참깨 국수 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 밥을 요리하십시오. 그 사이에,고열을 위해 목탄 또는 가스 석쇠를 준비하십시오(450 에 550;당신은 당신의 손을 붙들 수 있습니다 5...에서. 요리 창살 만 2~4 초 위). 중간 크기의 그릇에 오이,식초,간장,설탕,할라피오,양파를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
다른 중간 그릇에 기름을 새우와 결합하십시오. 꼬치 새우 꼬리를 통해 세로로 그래서 그들은 직선입니다. 그릴,한 번 회전,통해 요리 그릴 자국이 나타날 때까지,약 4 분 총.
참깨를 뿌리고 쌀과 오이 샐러드와 함께 제공하십시오.