오웬의 채소 볶음
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 오웬의 채소 볶음은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 218 칼로리. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 374 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 콩나물,파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 와사비 생강 소스를 곁들인 저 사료 채소 볶음, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 참깨 스테이크 볶음 튀김.
지침
간장과 올리브 오일을 섞어 따로 보관하십시오.
중간 높은 열에 프라이팬 또는 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오.
당근,후추,호박을 기름에 약 5 분 동안 볶습니다. 옥수수,마늘,파,콩나물을 저어주세요.
간장 혼합물을 붓는다. 약 5 분 동안 또는 야채가 부드럽지만 파삭 파삭 할 때까지 요리하고 저어줍니다.