오스트리아 살구 만두:마릴렌 노델

오스트리아 살구 만두:마릴렌 노델
오스트리아 살구 만두:마릴렌노델에 대한 요구 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 435 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,설탕 큐브,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두부 치즈 만두는 살구로 가득 차 있습니다., 살구 만두,및 살구 만두.

지침

1
치즈를 무명천이나 여러 층의 종이 타월에 넣고 5~10 분 동안 배수시켜 부드럽게 눌러 과도한 수분을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
추가 물추가 물
2
믹서로 매끄러운 때까지 치즈를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
계란을 추가하고 통합 될 때까지 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
설탕과 소금에 뿌려,다음 점차적으로 밀가루를 추가;반죽이 형성되기 시작할 때까지 혼합을 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
녹은 버터를 추가하고 당신의 손으로 가볍게 쳤을 때 반죽이 함께 보유 할 때까지 그냥 혼합,그것은 꽤 젖은 볼 것이다. 반죽을 플라스틱으로 싸서 몇 시간 동안 냉장 보관하거나 밤새 냉장 보관하면 반죽이 오한으로 굳어집니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
6
칼을 사용하여,살구의 솔기 아래로 슬릿을 조심스럽게 전술에 과일을 유지,구덩이를 잡아 당깁니다. 구덩이가 있던 살구 안쪽에 설탕 입방체를 찌르고 그것을 위로 단단히 닫기 위하여 살구를 다시 함께 짜내십시오. 설탕 큐브는 당신이 그것을 요리 할 때 살구 안에 녹습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 올드패션드 또는 락 글래스, 냉장.서빙 제안: 올드패션드 또는 락 글래스, 냉장.
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 롤링 핀과 작업 표면을 가볍게 가루로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
돼지기름 등돼지기름 등
8
반죽을 얇은 원으로 굴리고 4 인치 링 커터로 12 개의 원을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
반죽의 센터안에 살구를 두고 완전하게 과일을 둘러싸고기 만두를 형성하기 위하여 주의깊게 가장자리를 함께 가져오십시요;반죽에 있는 어떤 눈물 또는 구멍 확인하십시요. 일괄 작업,부드럽게 끓인 물으로 만두를 낮출;그들은 만지거나 혼잡해서는 안됩니다. 대략 10 15 분을 위해 요리사;만두는 남비의 바닥에 침몰하고 표면에 그때 일어날 것이다. 조심스럽게 여과기와 물 만두를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
돼지기름 등돼지기름 등
10
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
빵 부스러기,설탕,계피를 넣고 빵 부스러기가 맛있고 황금색이 될 때까지 몇 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
12
빵 부스러기를 시트 팬 또는 접시에 놓고 갈색 부스러기에 살구 만두를 굴려 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
작은 그릇에 사워 크림,흑설탕,레몬 주스를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
살구 만두를 측면에 달콤한 사워 크림 소스와 함께 제공하고 원하는 경우 과자 장수의 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
크림 소스크림 소스
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지