오소 부코와 그레 몰라 타
그레 몰라 타와 오소 부코에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.39 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 15 그램,그리고 총 436 칼로리. 평평한 잎 파슬리,올리브 오일,마르 살라 와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬껍질을 사려면 당신 메 과를 따라 수 레몬 커드 충전 레몬 아몬드 케이크 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오소 부코와 그레 몰라 타, 오소 부코와 그레 몰라 타,및 토마토,올리브,그레 몰라 타를 곁들인 오소 부코.
지침
1/4 찻숱가락 소금 및 고추에 송아지 정강이를 균등하게 뿌리십시요;과잉을 떨어져 동요하는 가루안에 준설하십시요.
네덜란드 오븐에서 1 큰술 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
송아지 정강이를 넣고 각면에 또는 갈색이 될 때까지 5 분 동안 요리합니다.
중간 정도의 고열로 팬에 남은 1 큰술 오일을 가열합니다.
남은 소금 1/4 작은 술,마르 살라,국물을 추가합니다. 송아지 고기를 팬에 돌려 보내십시오. 열을 줄이고 덮고 1 시간 동안 끓입니다. 30 분을 밝히고 끓입니다.
송아지 고기가 끓는 동안 파슬리,레몬 껍질,마늘 2 쪽을 섞습니다.
4 개의 얕은 그릇 각각에 송아지 고기 생크 1 개를 놓습니다.
5 쿼트 전기 슬로우 쿠커에 갈색으로 정강이를 배치;소테 야채와 함께 최고.
남은 소금 1/4 티스푼,마르 살라,국물을 넣습니다. 뚜껑 커버;높은 1 시간에 요리. 낮은 열을 감소;5 시간 요리.
오소 부코(아-소-부-코),또는 찐 송아지 정강이는 소박한 이탈리아 요리의 최고입니다.