오소 부코 밀라노
오소 부코 밀라노 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1173 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 44 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $10.81 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 파슬리,소금,후추,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 압력솥 오소 부코 밀라노, 오소 부코,및 오소 부코.
지침
큰 얕은 플래터에 소금과 후추로 밀가루를 맛보십시오. 혼합물에 있는 송아지 정강이를 준설하고 어떤 과잉든지 떨어져 두드리십시오. 큰 무거운 프라이팬이나 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 불꽃을 통해 기름과 버터를 가열합니다. 모든 측면에서 정강이를 시든 골수에 개최 측면에 뼈를 켭니다.
갈색 송아지 정강이를 제거하고 따로 보관하십시오.
양파,셀러리,당근,마늘,월계수 잎,파슬리를 팬에 넣고 부드러워 질 때까지 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 높은 열을 올리고 와인을 추가하고 팬을 유약을 제거. 팬에 정강이를 돌려 주식과 토마토를 추가,올리브 오일 이슬비. 열을 낮게 줄이고 약 1 1/2 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오. 요리하는 동안 고기를 몇 번 맛보십시오.
덮개를 제거하고 소스를 조금 줄이기 위해 10 분 동안 계속 끓입니다.
그레 몰라 타의 경우:작은 그릇에 모든 재료를 함께 섞습니다. 봉사하기 전에 오소 부코 위에 그레 몰라 타를 뿌리십시오.
사프란 리조또와 함께 오소 부코를 제공하십시오.
냄비에 닭고기 국물을 끓인다. 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
기름과 쌀을 넣고 2 분 동안 요리하여 각 곡물을 코팅합니다. 쌀이 딱딱 거리는 소리를 내기 시작하면 사프란 실을 추가하십시오.
따뜻한 닭고기 국물 1 컵을 넣고 쌀이 액체를 흡수 할 때까지 저어 요리하십시오.
남은 국물,한 번에 1 컵을 추가합니다. 계속 저어 주면서 쌀이 더 추가하기 전에 국물을 첨가 할 때마다 흡수되도록하십시오. 완성을위한 쌀을 테스트,그것은 알 덴테하지만 크림해야합니다.
열에서 리조또를 제거하고 강판 치즈,소금 및 후추를 넣으십시오.