당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 오소 부코에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $19.96 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1565 칼로리, 단백질 187 그램,및 지방 65 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금과 후추의 혼합물,송아지 정강이는 고기의 다른 컷과는 달리 풍요 로움을 가지고 있으며이 스튜를 설정,버터,다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오소 부코, 거의 오소 부코,및 왕성한 오소 부코.
지침
1
오소 부코
2
송아지 고기 정강이는 다른 고기 절단과는 달리 풍요 로움을 가지고 있으며이 스튜를 특별한 식사로 바꾸십시오.112 인치(4 센티미터)두께의 송아지 고기 생크 4 개소금과 갓 빻은 검은 후추 14 컵 다용도 밀가루 2 큰술 버터 2 큰술 올리브 오일 1 작은 양파,다진 마늘 4 쪽,다진 쇠고기 스톡 또는 물 12 컵,필요에 따라 14 컵 토마토 페이스트 3 큰술 다진 파슬리오일에 멸치 필레 2 개,잘게 썬 레몬 1 개 강판 향
당신이 필요로하는 성분
멸치 필레
은색 비평범
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
송아지 생크
쇠고기 재고
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
송아지 고기를 소금과 후추로 간을합니다. 밀가루에 준설 및 과잉을 흔들어.중간 높은 열에 캐서롤에 있는 기름을 가진 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®
큐브 로티세리 치킨 1컵
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
송아지 고기를 넣고 가끔 돌리면서 약 5 분 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
5
접시에 전송.
6
양파 추가그리고 캐서롤에 마늘 중간 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 가끔 저어 주면서 5 분 동안 또는 부드러워 지지만 착색되지 않을 때까지 요리하십시오.스톡 및 토마토 페이스트를 저어 소금과 후추로 간을하고 끓입니다. 캐서롤에 베일을 돌려 보내십시오. 낮은 커버에 열을 줄일 수 있습니다. 112 시간 동안 또는 송아지 고기가 될 때까지 끓입니다. 때때로 스튜를 확인하고 요리 액체가 너무 많이 감소한 경우 더 추가하십시오.재고. 완성 된 요리 액체는 두꺼워 야합니다.파슬리,멸치,레몬 향을 캐서롤에 저어줍니다. 필요에 따라 조미료를 조정하십시오.즉시 제공하십시오.사프란 맛의 리조또 또는 조리 된 긴 곡물 쌀 또는 좋아하는 파스타와 함께 좋습니다.스튜를 요리 한 다음 최대 2 일 동안 식힐 수 있습니다. 부드럽게 재가열하십시오.