오소 부코

오소 부코
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 오소 부코에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $19.96 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1565 칼로리, 단백질 187 그램,및 지방 65 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금과 후추의 혼합물,송아지 정강이는 고기의 다른 컷과는 달리 풍요 로움을 가지고 있으며이 스튜를 설정,버터,다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오소 부코, 거의 오소 부코,및 왕성한 오소 부코.

지침

1
오소 부코
2
송아지 고기 정강이는 다른 고기 절단과는 달리 풍요 로움을 가지고 있으며이 스튜를 특별한 식사로 바꾸십시오.112 인치(4 센티미터)두께의 송아지 고기 생크 4 개소금과 갓 빻은 검은 후추 14 컵 다용도 밀가루 2 큰술 버터 2 큰술 올리브 오일 1 작은 양파,다진 마늘 4 쪽,다진 쇠고기 스톡 또는 물 12 컵,필요에 따라 14 컵 토마토 페이스트 3 큰술 다진 파슬리오일에 멸치 필레 2 개,잘게 썬 레몬 1 개 강판 향
당신이 필요로하는 성분
멸치 필레멸치 필레
은색 비평범은색 비평범
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
송아지 생크송아지 생크
쇠고기 재고쇠고기 재고
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
송아지 고기를 소금과 후추로 간을합니다. 밀가루에 준설 및 과잉을 흔들어.중간 높은 열에 캐서롤에 있는 기름을 가진 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
송아지 고기를 넣고 가끔 돌리면서 약 5 분 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
5
접시에 전송.
6
양파 추가그리고 캐서롤에 마늘 중간 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 가끔 저어 주면서 5 분 동안 또는 부드러워 지지만 착색되지 않을 때까지 요리하십시오.스톡 및 토마토 페이스트를 저어 소금과 후추로 간을하고 끓입니다. 캐서롤에 베일을 돌려 보내십시오. 낮은 커버에 열을 줄일 수 있습니다. 112 시간 동안 또는 송아지 고기가 될 때까지 끓입니다. 때때로 스튜를 확인하고 요리 액체가 너무 많이 감소한 경우 더 추가하십시오.재고. 완성 된 요리 액체는 두꺼워 야합니다.파슬리,멸치,레몬 향을 캐서롤에 저어줍니다. 필요에 따라 조미료를 조정하십시오.즉시 제공하십시오.사프란 맛의 리조또 또는 조리 된 긴 곡물 쌀 또는 좋아하는 파스타와 함께 좋습니다.스튜를 요리 한 다음 최대 2 일 동안 식힐 수 있습니다. 부드럽게 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
긴 곡물 밥 요리긴 곡물 밥 요리
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
은색 비평범은색 비평범
멸치멸치
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
사프란사프란
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
스튜스튜
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)

성분

2필렛다진 기름에 멸치 필레다진 기름에 멸치 필레118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개필요에 따라 쇠고기 육수 또는 물필요에 따라 쇠고기 육수 또는 물2(겨울)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)3대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것중간 높은 열에 캐서롤에 있는 기름을 가진 버터를 녹으십시오. 송아지 고기를 추가하고 요리중간 높은 열에 캐서롤에 있는 기름을 가진 버터를 녹으십시오. 송아지 고기를 추가하고 요리3대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것분 또는 부드럽지만 착색되지 않을 때까지분 또는 부드럽지만 착색되지 않을 때까지59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루1( 가지)그리고 캐서롤에 마늘을 넣고 열을 낮 춥니 다. 가끔 저어 주면서 5 분간 요리하십시오그리고 캐서롤에 마늘을 넣고 열을 낮 춥니 다. 가끔 저어 주면서 5 분간 요리하십시오4다진 마늘 정향다진 마늘 정향1레몬의 강판 풍미레몬의 강판 풍미3대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것파슬리,멸치,레몬 향을 캐서롤에 저어줍니다. 필요에 따라 조미료를 조정하고 즉시 제공하십시오파슬리,멸치,레몬 향을 캐서롤에 저어줍니다. 필요에 따라 조미료를 조정하고 즉시 제공하십시오2(겨울)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)1작은다진 양파다진 양파5때때로,약 몇 분 또는 갈색이 될 때까지 돌리십시오. 접시에 전송. 양파 추가때때로,약 몇 분 또는 갈색이 될 때까지 돌리십시오. 접시에 전송. 양파 추가3대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것오소 부코오소 부코3(겨울)다진 파슬리다진 파슬리3대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것특별한 식사로특별한 식사로3대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추1-2 Tbs 엑스트라 버진 올리브 오일스튜는 요리 한 다음 최대 2 일 동안 식 힙니다. 부드럽게 재가열스튜는 요리 한 다음 최대 2 일 동안 식 힙니다. 부드럽게 재가열3대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것송아지 고기 정강이는 고기의 다른 컷과는 달리 풍요 로움을 가지고이 스튜를 켭니다송아지 고기 정강이는 고기의 다른 컷과는 달리 풍요 로움을 가지고이 스튜를 켭니다3대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것부드러운. 때때로 스튜를 확인하고 요리 액체가 너무 많이 감소한 경우 더 추가하십시오부드러운. 때때로 스튜를 확인하고 요리 액체가 너무 많이 감소한 경우 더 추가하십시오3대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것재고. 완성 된 요리 액체는 두꺼워 야합니다재고. 완성 된 요리 액체는 두꺼워 야합니다59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용3대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것스톡 및 토마토 페이스트를 저어 소금과 후추로 간을하고 끓입니다. 반환스톡 및 토마토 페이스트를 저어 소금과 후추로 간을하고 끓입니다. 반환3대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것캐서롤에 송아지 고기. 낮은 커버에 열을 줄일 수 있습니다. 11,000,000 시간 동안 또는 송아지 고기가 될 때까지 끓인다캐서롤에 송아지 고기. 낮은 커버에 열을 줄일 수 있습니다. 11,000,000 시간 동안 또는 송아지 고기가 될 때까지 끓인다3대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것송아지 고기를 소금과 후추로 간을합니다. 가루에 있는 준설기 및 어떤 과잉든지 떨어져 동요하십시오송아지 고기를 소금과 후추로 간을합니다. 가루에 있는 준설기 및 어떤 과잉든지 떨어져 동요하십시오
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수57
잡지