오소 부코
오소 부코는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 1 인분 포함 279 칼로리, 26 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 1 인분당$4.32,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 176 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 2 시간 15 분. 이 음식 제조법네트워크에는 레몬 향,주방 꼬기,로즈마리 및 셀러리가 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 시도해봐 오소 부코, 오소 부코,그리고 오소 부코 비슷한 조리법을 위해.
지침
로즈마리,타임,월계수 잎 및 정향을 무명천에 넣고 꼬기로 고정합니다. 이것은 당신의 꽃다발 가르니가 될 것입니다.
송아지 생크의 경우 종이 타월로 두드려 건조시켜 과도한 수분을 제거하십시오. 송아지 정강이는 건조 할 때 갈색이 더 좋습니다. 부엌 꼬기와 뼈에 고기를 고정합니다. 각 생크에 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다. 밀가루에 정강이를 준설하여 과잉을 떨쳐냅니다.
큰 네덜란드 오븐 냄비에 연기가 날 때까지 식물성 기름을 데 웁니다.
묶인 송아지 정강이를 뜨거운 팬에 넣고 한 면당 약 3 분 동안 모든 면을 갈색으로 만듭니다.
같은 냄비에 양파,당근,셀러리를 넣습니다. 야채에서 습기를 밖으로 당기는 것을 돕도록 이 점에 소금을 가진 절기.
부드럽고 반투명해질 때까지 약 8 분간 볶습니다.
토마토 페이스트를 넣고 잘 섞는다. 팬에 갈색 정강이를 반환하고 화이트 와인을 추가하고 절반,약 5 분 액체를 줄일 수 있습니다.
부케 가르니와 닭고기 스톡 2 컵을 넣고 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 팬을 덮고 약 1 1/2 시간 동안 또는 고기가 뼈에서 떨어질 때까지 끓입니다. 정강이를 돌리고 필요에 따라 닭고기 육수를 더 추가하여 15 분마다 확인하십시오. 요리 액체의 수준은 항상 정강이 위로 약 3/4 정도 여야합니다.
조심스럽게 장식 서빙 플래터에 냄비와 장소에서 요리 정강이를 제거합니다.
냄비의 모든 주스와 소스를 생크 위에 붓습니다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
키안티,베르디키오,트레비아노는 오소 부코의 최고 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 5 성급 중 4.8 점을 받은 테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(매그넘)는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 45 달러입니다.
![테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(매그넘)]()
테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(매그넘)
체리와 바이올렛 향기,향신료와 버섯의 지속적이고 둥근 맛. 우아한 기교와 훌륭한 구조.육류 및 육류 파스타 소스,가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.