오븐에서 구운 호박 튀김
오븐에서 구운 호박 튀김은 6 을 제공하는 미국 요리법입니다. 이 반찬은 742 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 63 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,바삭 바삭한,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 981 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 다이어트. 그것은 이동 유제품 무료로 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 오븐에서 구운 호박 튀김, 오븐에 구운 파마산 호박 튀김,및 오븐에 구운 파마산 호박 튀김.
지침
오븐을 425 로 예열하십시오.두 개의 랙을 베이킹 시트(냉각 랙 사용)에 놓거나 큰 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오.
호박의 끝을 잘라,그리고 약 2 인치 두께 3 인치 긴 막대기로 각 슬라이스. 따로 보관하십시오.
시리얼,소금,마늘,양파 가루를 향신료 분쇄기 또는 푸드 프로세서에 넣고 상당히 잘 분쇄 될 때까지 여러 번 펄스하지만 여전히 거친 부스러기와 같습니다.
큰 그릇에 겨자,기름,물 등을 함께 휘젓고 호박 스틱을 넣고 던지기.
하나 하나,디종 혼합물에서 호박 스틱을 제거,오프 초과 물방울을시키는,코트에 빵 부스러기 혼합물에서 그들을 롤.
랙 또는 베이킹 시트에 호박 막대기를 배치 하 고 약 20~30 분 동안 오븐에서 그들을 팝업 또는 그들은 당신의 마음에 드는 고 부드러운 내부에 파삭파삭하게 될 때까지. 그들은 냉각으로 호박은 내부에 조금 더 부드럽게합니다.