오븐에 튀긴 생선 스틱에서 타르타르 소스'밝게,미국!
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 타르타르 소스와 함께 오븐에 튀긴 생선 막대기를 제공'밝게,미국! 시도. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 383 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 케이 퍼,판코,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타르타르 소스를 곁들인 오븐 튀김 생선 스틱, 간편한 타르타르 소스를 곁들인 오븐에서 구운 생선 스틱(어린이 친화적),및 타르타르 소스와 생선 스틱.
지침
생선 스틱을 준비하려면 밀가루를 얕은 접시 나 그릇에 넣으십시오.
빵 부스러기를 두 번째 얕은 접시 나 그릇에 넣으십시오.
물 3 큰술과 계란을 세 번째 얕은 접시 또는 그릇에 넣고 털다.
로 물고기를 잘라 20(4 엑스 1/2–인치)스트립. 밀가루에 물고기를 준설,과잉을 떨쳐. 계란 혼합물에 생선을 담그고 빵 부스러기에 준설하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 놓습니다. 요리 스프레이로 생선을 코팅하십시오.
30 분 동안 또는 바삭해질 때까지 375,000,000 에서 굽습니다.
타르타르 소스를 준비하려면 모든 소스 재료를 작은 그릇에 담습니다.