오븐에 구운 라따뚜이를 곁들인 허브와 마늘 겉 껍질 넙치
허브와 마늘 겉 껍질 넙치 오븐 구운 라따뚜이와 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 819 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $8.82 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금과 후추,차빌,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 굉장합니다. 시도 마늘과 허브 오븐 튀김 넙치, 마늘과 허브 오븐 튀김 넙치,및 파슬리 올리브 오일 소스를 곁들인 오븐에서 구운 허브 겉 껍질 치킨 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일로 각 필렛을 닦고 허브/빵 혼합물에 소금과 후추,준설,피부 쪽을 아래로 향하게합니다.
거의 연기가 날 때까지 큰 소테 팬에 기름 2 큰술을 데 웁니다.
필레,빵 껍질을 아래로 넣고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 볶습니다. 열을 중간 정도로 줄이고 필레를 뒤집어 생선이 막 요리 될 때까지 약 3~4 분 더 요리를 계속합니다.
중간 캐서롤에 양파 층을 만들고 올리브 오일 몇 스푼으로 이슬비를 내고 소금과 후추로 간을하고 허브 중 일부를 뿌립니다. 나머지 야채와 함께 반복하십시오. 야채가 완전하게 부드러울 때까지,야채를 때때로 아래로 누르는 1 에 1 1/2 시간을 위해 오븐안에 덮고 굽십시요.
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