오븐 프라이드 치킨 파마산
오븐 프라이드 치킨 파르 메산 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.44 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 51 그램, 지방 20 그램,그리고 총 458 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 달걀 흰자위,부분 탈지 모짜렐라 치즈,토마토 바질 파스타 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오븐 튀김 파마산 치킨, 오븐 튀김 파마산 치킨,및 오븐 튀김 파마산 치킨.
지침
얕은 접시에 처음 3 가지 재료를 넣고 그릇에 달걀 흰자를 넣습니다.
판코를 얕은 접시에 넣으십시오. 밀가루 혼합물에 유방 반 1 개를 준설하십시오. 달걀 흰자에 찍어;판코 준설. 남은 닭고기,밀가루 혼합물,달걀 흰자 및 판코로 절차를 반복하십시오.
큰 오븐 방지 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
남은 기름 1 큰술을 넣으십시오. 닭고기 뒤집기;2 분 요리. 요리 스프레이 코트 치킨;오븐에 팬을 놓습니다.
450 에서 5 분 동안 굽습니다. 각 가슴 반을 소스 2 큰술,파르 미지 아노 레지 아노 2 큰술,모짜렐라 3 큰술을 얹습니다.